banner-chisiamo


19


Quanto sono voluto bene!! “Tanti sono stati i gesti concreti attraverso i quali ho potuto sperimentare uno sguardo di amicizia verso di me”. (Kikka)

L’amico è quello che mi vede bene tutto intero, nel bene e nel male, e nel cui occhi leggo sempre: tu sei unico e irripetibile. (Maria Ricci)
fund raising campagne Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)
PRIVACY POLICY

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. La presente ha ad oggetto i siti ed i portali di Associazione Promosolida Punto Libera Tutti ONLUS e non riguarda altre pagine web eventualmente consultate tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In virtù della consultazione del sito web possono essere trattati dati personali o comunque associabili all’utente anche tramite l’utilizzo di cookie. Il titolare del trattamento è Associazione Promosolida Punto Libera Tutti ONLUS con sede legale in in viale Druso, 313 (39100 (Bolzano) contattabile ai seguenti recapiti:

  • Tel: 0471 069800
  • Pec: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
  • Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI ACQUISITI TRAMITE MODULI DI CONTATTO E SEZIONI DEDICATE

Tali informazioni si riferiscono ai dati forniti volontariamente dall’utente.

  • NEWSLETTER: i dati acquisiti saranno utilizzati per l’invio di materiale di carattere informativo e saranno conservati e trattati per la medesima finalità sino al momento in cui l’interessato non faccia richiesta di cancellazione/disiscrizione attraverso i canali previsti.
  • LAVORA CON NOI: i suoi dati saranno utilizzati per finalità di reclutamento e selezione del personale. Suoi dati potranno essere comunicati unicamente a coloro che sono direttamente preposti a funzioni inerenti alla gestione della procedura selettiva e del rapporto di lavoro, ivi compresi soggetti terzi, quali organizzazioni sindacali, operatori nel campo della selezione di personale, della consulenza del lavoro, della elaborazione dati, della formazione e della salute e sicurezza sul lavoro, nonché al personale della Struttura appositamente incaricato ed alle amministrazioni pubbliche ed enti interessati alla posizione giuridico-economica, previdenziale ed assistenziale del dipendente. I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla valutazione della Sua posizione. Il presente trattamento si basa sull’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato

I trattamenti sopraindicati avvengono in modalità prettamente informatiche ma non si escludono trattamenti in modalità cartacea. I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti considerati destinatari ai sensi dell’art. 4 o responsabili del trattamento ai sensi dell’art.28 del Regolamento (UE) preposti a funzioni atte a dare riscontro alla sua richiesta a noi effettuata.

DATI ACQUISITI TRAMITE COOKIE*

Denominazione

di prima o di terze Parti

Descrizione

Durata

gn_slider_1_1

Prima

Identifica la pagina attiva dello slider presente in home page della sezione news

Alla chiusura del browser

gn_slider_2_1

Prima

Identifica la pagina attiva dello slider presente in home page della sezione campagne

Alla chiusura del browser

gn_slider_3_1

Prima

Identifica la pagina attiva dello slider presente in home page della sezione dicono di noi

Alla chiusura del browser

jfcookie[lang]

Prima

Determina il paese dal quale proviene l’utente per identificare la lingua del sito

Alla chiusura del browser

db69e555c5636a6b00a6427e56480d38

Prima

viene generato un codice numerico (in maniera casuale) che identifica la sessione dell’utente

Alla chiusura del browser

_ga

Terze

Distinguere gli utenti

Due ann

_gat

Terze

Limitare le richieste inviate

Dieci minuti

_utma

Terze

Identificare univocamente i visitatori

Due ann

_utmb

Terze

Memorizzare il momento in cui l’utente entra nel sito. Insieme al cookie _utmc raccoglie dati sulla durata della visita dell’utente

Trenta minuti o al momento che il sito viene lasciato

_utmc

Terze

Determinare la durata della visita dell’utente

Alla chiusura del browser

_utmt

Terze

Limitare le richieste inviate

Dieci minuti

_utmz

Terze

Tenere traccia delle origini del traffico sul sito: motore di ricerca, parole di ricerca, sito da cui l’utente vi è arrivato

Sei mesi

* I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da pagine web diverse (cfr. Provv. Garante Privacy 8 maggio 2014, n.229).

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli in base alle finalità perseguite da chi li utilizza.

TRASFERIMENTO DATI AD UN PAESE TERZO O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE od organizzazioni internazionali né verranno salvati su server ubicati in un paese terzo.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualsiasi momento Lei ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi. Le verrà fornito riscontro entro 30 giorni in forma scritta (salvo Sua specifica richiesta di riscontro orale), anche con mezzi elettronici. Ha inoltre diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso. Potrà infine richiedere la portabilità dei Suoi dati verso un altro titolare. In qualsiasi momento potrà inoltre revocare i consensi prestati in questo sito web. Per revocare uno o più dei consensi eventualmente prestati sarà sufficiente contattare uno dei recapiti sopraindicati.

Laddove Lei ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo, ha il diritto di rivolgersi all’Autorità di Controllo per proporre reclamo.

 

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori dettagli visualizza privacy policy.

Accetta l'uso dei cookies per questo sito .

ssss